O caviar é feito de ovas salgadas não-fertilizados de esturjão, o maior peixe de água doce do mundo. Elas precisam ser retiradas do peixe ainda vivo num prazo máximo de 15 minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas.
Pra você que nunca viu, nem comeu e só ouve falar veja abaixo como é feito todo o processo de fabricação do caviar iraniano, considerado o melhor caviar do mundo.
Eu prefiro comer o peixe e não os ovos dele.
By:Otávio~
o rico só gosta do que é caro , nau importa se seja ruim ou feio o que importa é que seja caro
o rico só gosta do que é caro , nau importa se é feio ou ruim , o que importa é que seja caro
loko..demais…
Estou com caviar em casa, mas é russo…e de esturjao tb…
descobrindo a melhor maneira de comer…
grato pelas imagens…
Muitíssimo interessante!!!! O peixe é bem parecido com o Bagre Africano, muito comum no Espírito Santo, mas nunca tive oportunidade de ver um deles ovado para comparar.
bando de idiotas esses comedores de caviar, nao sabem o que é bom…
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Interessante essa matéria é concordo com o comentário do Ronaldo Nascimento.
sou pobre mas como que é bom! feijoada,feijão tropeiro, churrasco,pizza, lasanha, panqueca hum! daqui a pouco esses ricos estarão comendo bosta de macaco e dizendo que é chique…kkkkk
nossa! ser morto ainda vivo, gostaria de abrir a barriga dessses otarios ainda vivos pra ver como e bom ser sacrificado ainda com vida. ale do que parece muito nojento e sem aseio o preparo.
Prefiro uma boa feijoada cheia de tudo aquilo que os brasileiros adoram rsrsrsrs…………….(rindo muito :D) abçs.
Sacanagem ! Ale’m de matar milhares de filhotes , deveriam pelo menos sacrificar a mae .
Esses caras nunca comeram uma costela assada bem gorda, para saber o é bom.
prefiro nuita mais uma boa sopa de gango do rio urucuia amanha mesmo vou comer.lucascardoso
quem e rico come quaquer coisa ate bosta disem qui e bom 400 reais em 1 latinha de caviar milhares de pessoas morrendo de fome no mundo muita hipocrisia.
pense num povinho ruim.
Já comi e gosto