Como é feito o caviar.

21 02 2010

O caviar é feito de ovas salgadas não-fertilizados de esturjão, o maior peixe de água doce do mundo. Elas precisam ser retiradas do peixe ainda vivo num prazo máximo de 15 minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas.

Pra você que nunca viu, nem comeu e só ouve falar veja abaixo como é feito todo o processo de fabricação do caviar iraniano, considerado o melhor caviar do mundo.



Eu prefiro comer o peixe e não os ovos dele.

By:Otávio~


Ações

Informação

16 responses

25 03 2011
ronaldo s nascimento

o rico só gosta do que é caro , nau importa se seja ruim ou feio o que importa é que seja caro

25 03 2011
ronaldo s nascimento

o rico só gosta do que é caro , nau importa se é feio ou ruim , o que importa é que seja caro

2 04 2011
Fabricio

loko..demais…
Estou com caviar em casa, mas é russo…e de esturjao tb…
descobrindo a melhor maneira de comer…
grato pelas imagens…

26 07 2011
Norian

Muitíssimo interessante!!!! O peixe é bem parecido com o Bagre Africano, muito comum no Espírito Santo, mas nunca tive oportunidade de ver um deles ovado para comparar.

28 07 2011
ovo shunga

bando de idiotas esses comedores de caviar, nao sabem o que é bom…

13 10 2011
piupiu172996

odiei654921.9874ireadoo78752187putsss553403

5me ligaaa9090900022140

22 11 2011
Neide Paiva

Interessante essa matéria é concordo com o comentário do Ronaldo Nascimento.

26 01 2012
fabio

sou pobre mas como que é bom! feijoada,feijão tropeiro, churrasco,pizza, lasanha, panqueca hum! daqui a pouco esses ricos estarão comendo bosta de macaco e dizendo que é chique…kkkkk

7 02 2012
erica

nossa! ser morto ainda vivo, gostaria de abrir a barriga dessses otarios ainda vivos pra ver como e bom ser sacrificado ainda com vida. ale do que parece muito nojento e sem aseio o preparo.

1 03 2012
Peter

Prefiro uma boa feijoada cheia de tudo aquilo que os brasileiros adoram rsrsrsrs…………….(rindo muito :D) abçs.

10 06 2012
Hugh

Sacanagem ! Ale’m de matar milhares de filhotes , deveriam pelo menos sacrificar a mae .

21 07 2012
Diogo

Esses caras nunca comeram uma costela assada bem gorda, para saber o é bom.

26 12 2012
prefiro muito mais uma sopa de gango do rio urucuia.lucas cardoso

prefiro nuita mais uma boa sopa de gango do rio urucuia amanha mesmo vou comer.lucascardoso

19 05 2013
VALDEREZ

quem e rico come quaquer coisa ate bosta disem qui e bom 400 reais em 1 latinha de caviar milhares de pessoas morrendo de fome no mundo muita hipocrisia.

5 12 2013
elen

pense num povinho ruim.

12 10 2014
António Correia de araujo

Já comi e gosto

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: